PMB BOGOREDUCARE Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Bogor EduCARE

Jadwal Tes Tertulis

PMB BEC Angkatan XXI - 2017

Tempat Tes :

Kampus Bogor EduCARE (BEC),

Jl. Cikiray RT.03 RW.06 Ds.Sukaraja Kec.Sukaraja Kabupaten Bogor 16710

(Peta Lokasi dan Jalur transportasi bisa dilihat di "Waktu dan Tempat Pendaftaran"

Waktu Tes :

Pukul 08.00 WIB – selesai

Tanggal :

Gel. 1 :  13 Mei 2017  (No. Test 21.0001 - 21.0300)
Gel. 2 :  17 Juni 2017  (No. Test 21.0301 - Nomor terakhir)

Syarat Mengikuti Tes :

  1. Membawa Nomor Peserta Tes
  2. Berpakaian Rapi dan Sopan (Baju Berkerah, Bersepatu, Tidak boleh memakai celana ketat atau jeans atau training )
  3. Membawa alat tulis sendiri

 

Informasi yang lain :

Comments (151) Trackbacks (0)
  1. Assyalammualaikuk.wr.wb, saya orang tua dr anak saya yg baru lulus SMA thn. 2017, saya mw tanya anak saya yg pertama pernah sekolah di sini angkatan 15, apakah adiknya bisa juga kuliah disini?mks.

  2. tempat tes untuk luar jabodetabek dimana yaa?

  3. Assalamualaikum.. saya minat sekali kuliah ini untuk jurusannya kira2 apa saja yaa

  4. Saya lulus tahun 2015,masih boleh daftar kah?

  5. Assalamualaikum saya ingin masuk BEC tapi saya sangat butuh info terbarunya disesuaikan dgb thn ini

    Wassalamikum

  6. Assalamualikum, kalo daftar online bisa gak ??

  7. Assalamualaikum maaf mau tanya kalo penerimaan mahasiswa tahun ajaran 2017 sudah dibuka belum ?

  8. Pengumuman hasil test 2016 kapan ya?

  9. Hasil test angkatan 20 kapan?

  10. hasil kelulusan gelombang 1 angkatan 19 tanggal berapa yah

  11. pg BEC..
    Hasil tes tertulis blm di unggah?
    terima kasih

  12. pengumuman hasil tes tertulis glmng 1 bs d liat kpan?

  13. Assalamualaikum, maaf ini jurusannya apa aja ya ?
    SKTM wajib, tidak semua orang mempunyai, kalo ga ada sktm ga bisa ikutan ?

  14. assalmualaikum min afwan lw no peserta tesnya dri mna, sdngkn ane blm punya??
    syukron

  15. Assalamualaikum saya mau tanya saya kan baru mau llus yaaa
    jadi saya mau tanya apakah tanggal 2 juni masih bisa daftar trus klo ijazah blom tuurun pake apa dong ?? Syukron wassalamualaikum Wr Wb

  16. untuk yang terlambat ikut tes tahun ini bagaimana karna saya baru tahu informasi ini dari lulusan BEC

  17. assalamualaikum
    saya mau bertanya untuk tahun ini tes tertulis sudah di tutup belum?
    kapan tes nya di laksanakan?
    terima kasihh

  18. aslm paling tlat pndaftran.a smpy tgl brpa ?

  19. ASALAMUALAIKUM mau tanya test tulisnya aapa aja?

  20. assalamu’alaikum … maaf ,mau nanya ,lihat hasil tertulis gelombang satu kapan min ,sekian terima kasih !!!!

    • Alaikumsalam wr wb
      Pengumuman lewat internet tanggal 15 Juli 2012, di kampus BEC tanggal 16 Juli 2012 sekalian daftar ulang dan mengisi form untuk survey.

  21. Assalamu’alaikum….maaf,prsyratan.a kan hrus ada copu ijazah danlainnya,sdngkn dr skolah saya ijazah belum tahu dibagikan kpan,jd gmna kalau wktu pndftrankburu tutup? terimakasih,wassalam

    • Alalikumsalam. bisa menggunakan surat keterangan lulus dulu, syarat administrasi yang belum ada dari sekolah bisa menyusul.

  22. bagaimana dengan orangtuanya yg tidak mempunyai slip gaji

  23. Assalamualaikum Wr. Wb.
    mau tanya.
    kalo sehari-harinya tinggal di bekasi( ngontrak), apakah harus pakai surat keterangan tidak mampu dari daerahnya RT/RW…

    terima kasih

  24. askum,,,,,,,,,,
    mw tny,,,,saya minat sekali kul grtiz ni tp saya dari daerah brebes, jk saya dftr tp trkndala mzlh jdwl tez trtulis,,apa g ad tez scra online cz mzlh trnsportasi untuk k bgor jauh,,,


Leave a Reply

No trackbacks yet.