PMB BOGOREDUCARE Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Bogor EduCARE

Download Formulir Pendaftaran

Formulir pendaftaran bisa langsung didownload pada link di bawah ini.

Download Formulir Pendaftaran : Download disini

(caranya dengan 'Klik Kanan pada link di atas --> klik 'Save Link as...' )

 

Comments (65) Trackbacks (1)
  1. kalo memang beita ini benar “SUNHANALLAH” inilah campur tangan tuhan….

  2. demi ALLAH saya benar2 tertarik.. tapi yg menggangu pikiran saya kalu memang berita ini benar dari mana PMB mendapat dana untuk semua operasionalnya.. terimakasih

    • Biaya operasional dari zakat, infaq, shodaqoh, wakaf para donatur di Yayasan Peduli Pendidikan Mandiri yang dipimpin oleh bapak Ir.H.Achmad Kalla. terimakasih.

  3. apakah brta trsebut btul…..sya memang tertarik??????????

  4. pndftranya msh dibuka????? mau bgt????? trima kasih

  5. jika memang berita ini benar,,
    tolong kasih saya kesempatan,.
    saya sangat ingin melanjutkan sekolah tetepi orang tua saya tidak mampu.
    tolong beri tahu info nya melalui e-mail saya..
    trimakasih..semoga allah memberkati org yg melaksanakan lowongan i..aminn,..

  6. jika memang berita ini benar,,
    tolong kasih saya kesempatan,.
    saya sangat ingin melanjutkan sekolah tetepi orang tua saya tidak mampu.
    tolong beri tahu info nya melalui e-mail saya..
    trimakasih..semoga allah memberkati org yg melaksanakan lowongan i..aminn,.semoga saya dapat kesempatan

  7. saya asli cirebon dan ingin sekali kul. d BEC, dkrenakan eko. kluarga yg sdah tak mampu ge, v saat ne sya blum dpt inf. PMB thun 2012, kpan dmulainya PMB dan gmna cranya khusus sya yg beromisili d cirebon…….?

  8. assalamualaikum,maaf ifah mau tanya kalau pendaftaran buat tahun 2012 nya dibuka mulai kapan?

  9. assalamualaikum.wr.wb
    pak/ibu, sy klhrn th 1990, umur sy 22 thn, tp sy lulusn thn 2007, sy bru tau da beasiswa sprti bec, apakah sy msh bs ikut mndftrkn di thn skrg,????
    sy sngat brminat sekali untuk mnuntut ilmu kmbli, & sy sngat brharap msh dibrikn ksmptn tuk mncoba,..
    trmsksh bnyk sblmnya.

  10. Assalammualaikum
    Pak,aq mw tnya? Aq bca formulir yg tahun kmarin n membaca persyaratan y…
    Aq tdk bza memenuhi semua y,cz y aq dah kga da ortu…..

  11. ass……maaf pak…
    insya Allah saya dan teman saya tertarik pada program ini, tp khusus saya belum memiliki ktp, bagaimana ya pak??
    syukron pa…wass..

  12. assalamu’alaikum wr. wb.
    ya robbana, inikah jawaban atas do’aku selama ini…
    bapak/ibu yang terhormat,
    saya ingin mengajukan sebuah pertanyaan
    bagaimana proses pembelajaran di BEC ?
    Terima kasih

  13. good luck, semoga berhasil.

  14. asalamualaikum…maaf aya mau bertanya mulaipendaftaran april berakhirnya sampai tanggal berapa?? terimakasih..

  15. untuk luar jabotdetabek di sediakan tidak asrama/messnya mengingat waktu dan jarak yang jauh?
    dan untuk yang lulusan tahun 2005 masih bisa tidak mengikuti program tersebut??

  16. asss…klu udh gisi formulir di kirmnya ke mna.

  17. susah si download formulirnya

  18. Assllkum,,,,,pak/ibu kalau daftar nilai+nem nya belum keluar bisa di ganti dengan apa???

  19. asslmlkm
    apakah dari glgn tdk mmpu ada jalur khusus
    yang mempunyai prestasi di bidang akademik n non akademik bisa lolos daftar tanpa ikut seleksi?????????

    • Alaikumsalam wr wb.
      Semua lewat jalur yang sama, mengikuti tahapan proses seleksi yang ada. Memang program ini dikhususkan bagi yang tidak punya biaya untuk kuliah.

  20. assalammualaikum ..
    saya baru tau dibogor ada BBEC,, saya tertarik untuk daftar..
    kira” pembukaan mahasisawa baru lagi kapan ya ?

    tolong balas terim..

  21. assalamualaikum 🙂
    maaf sebelumnya diah mau tanya pendaftaran mahasiswa baru tahun 2013 kapan ya? saya ini lulusan tahun 2012 karena terhambat biaya saya tidak bisa melanjutkan jenjang kuliah hingga sekarang 🙁
    mohon infonya 🙂
    assalamualaikum 🙂

  22. tahum 2013 masih ada yang kaya gini gaaa ??

  23. daftar online bisa ndak?

  24. Assalamualaikum wr.wb .
    mohon maaf pa, saya mau daftar tapi bagaimana caranya pa kalo lewat online ..
    syukron…

    • Walaikumsalam wr wb.
      Untuk saat ini belum bisa pendaftaran lewat online, pendaftaran jarak jauh bisa melalui pos/jasa pengiriman.

  25. Formulirnya cara bikinnya gimana,

    • Tinggal didownload dan diisi datanya, kemudian diserhakan ke bagian pendaftaran di Bogor EduCARE beserta lampirannya.

  26. inikan untuk peserta kurang mampu min, lantas gimana nanti wawancaranya? saya dari riau, haruskah interview ke bogor? tks.

  27. Apakah sekarang masih bisa?

  28. mau tanya,, apakah ini tidak membayar sama sekali alias gratis selama 4th??

  29. ataukah 1th aja kuliah…
    apakah untuk tahun 2015 nanti masih ada pendaftaran???

    • pendaftaran tahun 2015 masih dibuka sampai tanggal 26 juni 2015. kuliah hanya 1 1/2 tahun beasiswa penuh (gratis)

  30. sekarang masih bisa ga ya dan gimana caranya?

  31. Saya ingin sekali melanjutkan kuliah tapi saya belum ada biaya apa masih dibuka pendaftarannya?

  32. assalamualaikum pak, untuk pendaftaran tahun 2016, dibuka mulai kapan yaa?
    trmksh.

  33. Mohon maaf baoak atau ibu, untuk tahun 2016 ini pendaftaran dibuka kapan ya? terimakasih sebelumnya

  34. assalamualAikum,.. mau tanya pak lulusan 2015 masih bisa gak untuk masuk kuliah,.? Saya kepengen banget kuliah sdangkan orangtua gx mampu untuk membiyayai saya untuk kuliah,!!

  35. Assalamualaikum maaf pak boleh tanya apa nggak bisa kuliah Di BEC sambil kerja,pak saya ini perantau dari lombok klo nggak kerja nggak Ada buat kebutuhan

  36. Assalamu’alaikum pak saya sangat tertarik saya sekarang mahasiswi di universitas daerah bandung tapi saya tidak mampu mlanjutkan kuliah saat ini saya baru smester 2 apakah saya masih bisa daftar kesini.. ?

  37. Assalamualaikum mau tanya kalo untuk soal biaya full penuh gratis apa cuna 1 tahun aja maksii


Leave a Reply